Day Off
Monday, Tuesday
Kitchen Service Time
Von 11.00 - 19.30 Uhr
Kitchen Specials
Gerichte vom Wild aus dem hohen Fichtelgebirge
geschmorter Rehkeulenbraten mit Rahmpilzen,
Blaukraut und Klöße
Rückensteak vom Hirschkalb mit Kräuterkruste,
dazu Gemüse und Rösti
Fränkische Spezialitäten
„Gschling“ Spanferkelinnereien (Lunge, Zunge, Herz, Leber)
in süß-saurer Senfsauce, dazu Püree
eingeschnittene, gebratene Klöße mit Schinken und Ei,
dazu Apfelmus
Company Vacation
Mitte November bis Mitte Dezember Betriebsurlaub
Direction
Unterhalb der Talstation Süd am Ochsenkopf gelegen
Bushaltestelle Linie 369
Infrastructure
Regional Deals
Kitchen offers
Other Offers
Miscellaneous
Eligibility
Languages
Payment Options
Smoker
Seats
Seating (total inside): 110
Seating (terrace): 30
Opening Hours
Montag/Donnerstag/Sonntag von 11.00 Uhr bis 19.30 Uhr durchgehend warme Küche
Freitag bis Samstag von 11.00 Uhr bis 20.00 Uhr durchgehend warme Küche
Dienstag und Mittwoch Ruhetag
Kitchen Time
Tourismus & Marketing GmbH Ochsenkopf