Ruhetage
Montag, Dienstag
Küchenzeiten
Von 11.00 - 19.30 Uhr
Spezialitäten
Gerichte vom Wild aus dem hohen Fichtelgebirge
geschmorter Rehkeulenbraten mit Rahmpilzen,
Blaukraut und Klöße
Rückensteak vom Hirschkalb mit Kräuterkruste,
dazu Gemüse und Rösti
Fränkische Spezialitäten
„Gschling“ Spanferkelinnereien (Lunge, Zunge, Herz, Leber)
in süß-saurer Senfsauce, dazu Püree
eingeschnittene, gebratene Klöße mit Schinken und Ei,
dazu Apfelmus
Betriebsurlaub
Mitte November bis Mitte Dezember Betriebsurlaub
Anreise
Unterhalb der Talstation Süd am Ochsenkopf gelegen
Bushaltestelle Linie 369
Ausstattung
regionale Angebote
Küchenangebote
sonstige Angebote
Sonstiges
Eignung
Fremdsprachen
Zahlungsmöglichkeiten
Raucher
Sitzplätze
Sitzplätze (Innen gesamt): 110
Sitzplätze (Terrasse): 30
Öffnungszeiten
Montag/Donnerstag/Sonntag von 11.00 Uhr bis 19.30 Uhr durchgehend warme Küche
Freitag bis Samstag von 11.00 Uhr bis 20.00 Uhr durchgehend warme Küche
Dienstag und Mittwoch Ruhetag
Küchenzeiten
Tourismus & Marketing GmbH Ochsenkopf